当前位置:首页 > 单位动态 > 详细信息

单位动态


详细信息

2018年4月27日北企公司开展职业健康宣传活动

点击量:     来源:北京市昌平区北方企业集团公司     时间:2018年04月27日    作者:北京市昌平区北方企业集团公司管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  为进一步普及职业病防治知识,提高群众的自我防护意识和能力,切实保护广大群众职业健康权益,4月27日,北企公司副总经理梁中平组织综治办、安全生产检查队、巡防队等10余人开展职业健康防护知识宣传活动,此次宣传活动通过发放职业健康知识手册、折页、法律系列读本等,向群众广泛宣传职业安全健康知识、生活小窍门、火灾逃生指南。 活动以“关注职业健康,促进社会和谐”为主题,旨在倡导和动员全社会共同关注劳动者职业健康,广泛宣传职业病防治知识和健康工作方式理念,增强群众的自我保护意识。

  

  通过本次活动,不仅加深了大家对职业卫生法律法规及职业卫生防治知识的认识,也提高了大家的健康意识及健康水平。

  

  

  

 

                                                          2018年4月27日