当前位置:首页 > 单位动态 > 详细信息

单位动态


详细信息

2018年5月11日北企集团开展“防灾减灾日”宣传活动工作信息

点击量:     来源:北京市昌平区北方企业集团公司     时间:2018年05月11日    作者:杨磊
字体:   【 打印】   【 关闭

  2018年5月12日是全国第十个“防灾减灾日”,是汶川地震发生十周年纪念日,为认真做好我辖区防灾减灾日宣传工作,切实提高辖区居民防护知识技能,2018年5月11日,北企集团副总经理梁中平带队,组织综治办、经济发展科、巡防队、安全生产检查队等部门一行14人,在辖区内开展以“学习减灾知识,营造安全家园”为主题的宣传活动。

  此次宣传活动,通过多种形式向辖区居民普及灾害风险防范知识和自救互救技能,共悬挂横幅2条、张贴宣传海报10张、发放宣传资料100余份、发放科普读物100本、有100余名居民接受了宣传教育,取得了良好的宣传效果。

  

  

  

  

                                                 北京北方企业集团公司综治办

                                                          2018年5月11日