当前位置:首页 > 单位动态 > 详细信息

单位动态


详细信息

2018年6月21日北企集团开展消防演练活动

点击量:     来源:北京市昌平区北方企业集团公司     时间:2018年06月21日    作者:北京市昌平区北方企业集团公司管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  为进一步提高辖区单位消防安全意识,增强单位自救常识,2018年6月21日上午9时,北方驾校、北方考试场联合北企集团综治办、巡防队、安全生产检查队等部门在北方考试场开展了一次消防演练活动。北企集团副书记田成清、副总经理梁中平、消防支队王警官、北方驾校校长周水平、副校长杨友山等领导及工作人员近70余人参加了此次消防演练活动。

  演练开始前,消防支队王警官向在场人员演示了灭火器、消防水带的正确使用方法,并对初起火灾发生时如何顺利扑救进行了详细的讲解。演练过程中,北方驾校员工、北方加油站员工、北企集团消防人员逐人逐次进行了演练操作,均以正确的使用灭火器、消防水带将演练火堆完成扑灭。演练结束后,北企集团副书记田成清、北方驾校副校长杨友山、消防支队王警官分别对此次消防演练活动进行点评,均对此次参加演练的员工表示肯定。

  此次消防演练活动,不仅提高了企业员工的消防安全技能,而且还提高了员工在应对突发火灾等消防事故时的处置能力,大大减少了火灾等消防事故的发生,为进一步创建安全社区打下了坚实的基础。

  

  

  

  

  

  

  

  

                                               北京北方企业集团公司综治办

                                                         2018年6月21日