当前位置:首页 > 单位动态 > 详细信息

单位动态


详细信息

2018年7月23日北企集团开展老旧房屋排查隐患

点击量:     来源:北京市昌平区北方企业集团公司     时间:2018年07月23日    作者:北京市昌平区北方企业集团公司管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  受台风“安比”影响,我市将于7月23日至24日遇有强降雨天气,为预防辖区居民居住房屋发生安全事故,避免生命财产损失,2018年7月23日上午,北企集团副总经理梁中平、马池口村委主任王雪山带队,组织综治办、经济发展科、巡防队、环卫站、安全生产检查队等部门20余人,分为4个检查组,对辖区老旧房屋进行排查摸底工作。

  经排查,辖区内共计老旧房屋28处,发放通知单28份,并对老旧房屋住户现场进行告知。

  现北企集团已启动应急防汛机制,为此特向马池口村居民提示以下注意事项:

  1. 遇雷雨天气要及时关闭电器开关、门窗、不要在涵洞、较高墙体、广告牌和树底下避雨,尽量不拨打手机聊天,远离危旧房屋。
  2. 若您已行驶在积水路段,请冷静观察积水路况,对目测深度不明的道路切不可强行通过。如果车辆在积水中熄火,要迅速判断形势,及时逃生。
  3. 尽量减少外出或户外活动,照顾好家中老人和儿童,防止出现意外。

  北企集团巡防队将在辖区内24小时不间断巡逻值守,如发现您所居住的房屋出现安全问题,请及时与北企集团巡防队联系,联系电话:60771841

  

  

  

  

  

  

                                                  北京北方企业集团公司综治办

                                                          2018年7月23日