当前位置:首页 > 单位动态 > 详细信息

单位动态


详细信息

北企开展环境秩序清理整治行动

点击量:     来源:北京市昌平区北方企业集团公司     时间:2018年11月13日    作者:北京市昌平区北方企业集团公司管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  马池口是我家 环境靠大家

  2018年11月6日,北企公司副经理梁中平,马池口村委主任王雪山带队,组织综治办、环卫站、城管队、电管站等部门对辖区开展环境秩序清理整治行动。

  本次行动针对街道堆放杂物、开垦农田、占道经营、泡沫彩钢房等屡次反弹的点位实施重点攻坚,最大限度营造安全有序,干净整洁的良好环境。

  该行动共检查环境秩序问题十余处,带队领导对居民以宣传教育为引导,为提升广大人民群众的生活质量,推动创造良好居住环境的工作要求,采取两日内清理完成。

  为了确保整治活动取得实效,下一步将加大巡查力度,对集中整治阶段暴露出来的薄弱环节和人民群众反映出来的难点问题,要总结经验,深入分析,挖掘根源,通过典型宣传、通报批评、媒体曝光等方式,鞭策后进,强化措施,集中攻坚,提高整治实效。

                                                          北京北方企业集团公司综治办

                                                                 2018年11月6日