当前位置:首页 > 单位动态 > 详细信息

单位动态


详细信息

北企巡防队发扬传统美德“拾金不昧”

点击量:     来源:北京市昌平区北方企业集团公司     时间:2018年12月24日    作者:北京市昌平区北方企业集团公司管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  2018年12月17日下午,北企巡防队在辖区巡逻时,马祥突然发现前方不远处的地上有个黑色钱包。

  捡到钱包后,带回巡防队,交到组长手中。经过清点,北企巡防队组长发现钱包里现金若干,还有失主身份证、居住卡,各种银行卡若干,后经巡防队对居住卡查询,了解到办卡人员相关信息。北企巡防队立即与其办卡单位联系,告知失主钱包由北企巡防队员捡到,不要着急,来北企巡防队领取失物。

  2018年12月20日上午,失主来到北企巡防队,将一面印有“拾金不昧、品德高尚”的锦旗送到了北企巡防队,并一再感谢巡防队良好的管理水平,帮助他找回重要财物及各种证件。

                                                                             北企巡防队

                                                                           2018年12月20日