当前位置:首页 > 单位动态 > 详细信息

单位动态


详细信息

北企公司美丽乡村建设“公厕革命”

点击量:     来源:北京市昌平区北方企业集团公司     时间:2018年12月24日    作者:北京市昌平区北方企业集团公司管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  2018年12月21日上午集团公司领导,马池口村委领导对辖区内公厕改造进行了验收。

  2018年以来,北企公司在辖区内开展了多项环境治理工作,其中“美丽公厕”作为其中一个重点项目也已经完成改造,随着工作的层层推进,美丽整洁有特色的公厕成为了辖区内一道亮眼的风景。

  马池口村翻新后的公厕内部设施完备,外观简洁优雅。同时配备了相应的保洁员,维护公厕的卫生,打造美丽整洁公厕。 同时针对公厕使用正常情况等内容进行不定时巡查,有效维护公厕使用,公厕的美化工程也得到越来越多人的点赞。

 

                                                                            北企综治办

                                                                          2018年12月21日