当前位置:首页 > 单位动态 > 详细信息

单位动态


详细信息

“大力开展环境卫生整治”营造优美和谐人居环境

点击量:     来源:北京市昌平区北方企业集团公司     时间:2018年12月24日    作者:北京市昌平区北方企业集团公司管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  为改善村容村貌,营造优美和谐的人居环境,由北企集团公司、马池口村委会成立环境卫生整治领导小组。2018年11月19日起北企巡防队投入全部力量对马池口村二区开展全面环境卫生整治工作。

  整治辖区居民自家住宅周边堆放的木柴、废旧物品等易燃物、废弃物、车辆乱停乱放、侵占集体土地种植的菜园等环境卫生进行全面清理整顿,不留死角。

  在环境卫生整治工作中,马池口村居民大力支持工作,为创造美好的人居环境出自己的一份力。工作中也有不配合整治工作的,在北企巡防队的多方劝解下,最后支持了北企集团公司及马池口村委会环境卫生整治工作。

  通过此次对马池口村环境卫生的集中清理整顿工作,实现辖区环境干净卫生、交通畅通有序、市容市貌显著改善,努力为本辖区居民营造整洁卫生、舒适宜居的生活环境。

                                                                           北企巡防队

                                                                         2018年12月20日