当前位置:首页 > 单位动态 > 详细信息

单位动态


详细信息

2018年1月17日北企公司开展安全隐患整改“回头看”工作信息

点击量:     来源:     时间:2018年01月17日    作者:
字体:   【 打印】   【 关闭

为夯实我辖区安全隐患整改工作成果,2018年1月17日,北企公司副总经理梁中平带队,组织综治办、安全生产检查队、巡防队等部门会同马池口派出所朱警官,对辖区内安全隐患已销账点位进行复查。

此次行动,对辖区内兰继铎出租院、王顺林2个出租院、李合出租院进行复查,检查发现,均存在反弹迹象,现场查没电热毯3张、不合格燃煤炉具2个、电动车电瓶1个。检查过程中,检查人员以真实的案例警示住户,并督促其尽快完成搬离。

通过此次复查行动,确保了我辖区薄弱环节和安全隐患点整改到位,做到不留盲区、不留死角,全面整改。




                                                               

                                              北京北方企业集团公司

                                                 2018年1月17日