当前位置:首页 > 单位动态 > 详细信息

单位动态


详细信息

马池口村宅基地自主腾退工作开始启动

点击量:     来源:     时间:2018年03月28日    作者:王学梅
字体:   【 打印】   【 关闭

  2018年3月27日,北方企业集团公司召开“马池口村宅基地腾退工作启动会”。

  马池口村土地一级开发项目是经区政府、住建委批准,以村级自主腾退模式开展的拆迁工作,包括住宅和非住宅,由中交兴昌公司负责开发。

    此次会议,由北方企业集团公司副经理、马池口村党支部书记王成林主持,中交集团公司领导、北方企业集团公司领导、拆迁公司、评估公司、测绘公司、马池口村委等全体工作人员参加了会议并在会上庄严宣誓,要积极努力做好马池口村的拆迁工作,为马池口村百姓创造更加美好的生活。

  马池口村自主腾退拆迁工作于2017年3月27日启动,2018年3月28日起开始全面入户清登工作。

  

  

                                          

                                                                北方企业集团公司

                                                                  2018年3月27日