当前位置:首页 > 单位动态 > 详细信息

单位动态


详细信息

2018年4月2日北企公司开展安全隐患“回头看”专项行动工作信息

点击量:     来源:北京市昌平区北方企业集团公司     时间:2018年04月03日    作者:杨磊
字体:   【 打印】   【 关闭

  为进一步巩固我辖区安全隐患点位整改成果及电动车违规使用现象,北企公司高度重视,迅速组织动员。2018年4月2日,北企公司综治办联合安全生产检查队、巡防队等部门,对辖区内安全隐患已销账点位进行“回头看”专项行动。

  此次行动,出动人员8人,复查隐患点位2处,发现一般隐患1处,已责令现场整改,在检查过程中,检查人员对出租房居住人通报了4.1发生的电动车火灾事故,并张贴电动车宣传材料5份。

  下一步,北企公司将对安全隐患点位继续开展“回头看”行动,严防各类隐患反弹。

  

  

  

  

  

  

                                                              北京北方企业集团公司

                                                                  2018年4月2日