当前位置:首页 > 单位动态 > 详细信息

单位动态


详细信息

2018年4月13日北企公司开展无证无照经营和“开墙打洞”宣传活动工作信息

点击量:     来源:北京市昌平区北方企业集团公司     时间:2018年04月13日    作者:杨磊
字体:   【 打印】   【 关闭

  为进一步做好我辖区内无证无照经营和“开墙打洞”专项整治工作,2018年4月13日,北企公司综治办联合安全生产检查队、巡防队等部门,在辖区内集中开展了宣传教育工作。

  宣传活动中,工作人员通过悬挂条幅标语、张贴宣传海报、发放宣传资料和宣传册等多种形式,向辖区居民宣传普及无证无照经营和开墙打洞的有关法律法规。本次活动共发放各类宣传资料100余份,接受群众咨询50余次。为进一步扩大宣传范围,工作人员还在辖区宣传栏张贴宣传海报20张,醒目位置悬挂条幅9条。

  此次活动,广泛宣传查处无证无照经营的有关法律法规,提高了居民对无证无照经营和开墙打洞的认知水平,为下一步治理工作打下良好的基础。

  

  

  

                                                                                                                                                                              北京北方企业集团公司

                                                                      2018年4月13日