当前位置:首页 > 单位动态 > 详细信息

单位动态


详细信息

北方驾校正式对外招商引资,希望广大有实力、求发展的投资者前来洽商!

点击量:     来源:     时间:2014年03月07日    作者:
字体:   【 打印】   【 关闭

   北京北方汽车驾驶学校成立于1993年3月,位于北京市昌平区马池口镇,京北车辆管理所西侧,毗邻京藏高速,具有明显的区位优势,驱车从德胜门出发走京昌高速仅需20分钟车程。驾校实力雄厚,占地面积1500余亩,是京北地区最大的驾校训练场、考场。班车覆盖东城、西城、朝阳、海淀、丰台区、昌平区等北京大部分城区。驾校拥有全新爱丽舍、伊兰特、二轮摩托车、三轮摩托车等教练车500余辆,现有员工500余名。经过20多年的励精图治,无论在企业规模、设施设备、人才管理等各方面,北方驾校现已发展成为京北地区最具盛名的一流汽车实训基地。

   2014年,北方驾校将深化产权制度改革,推进企业全面改制,引入市场机制,激活企业活力。希望广大有实力、求发展的投资者前来洽商,雄厚资源加上不断优化经营模式,推进产业升级,北方驾校这个老企业将会焕发出新的生机与活力!


1