当前位置:首页 > 政策法规 > 详细信息

详细信息

办公室工作评分标准(百分制)

点击量:     来源:     时间:2010年11月15日    作者:
字体:   【 打印】   【 关闭

1、做好集团公司内部会议筹备、服务工作。(9分)

2、负责公文的起草、制发、传阅、存档工作。(10分)

3、做好上级文件的登记、收发、传阅、存档工作。(6分)

4、做好来客和外事接待工作,让客人高兴而来满意而归。(6分)

5、做好后勤服务工作:(管理好内部餐厅、管理好服务员、管理好门卫、传达室、管理好集团公司院内的公共设施。)(10分)

6、做好集团公司车辆养路费,保险等手续,管理好班车,管理好印章。(9分)

7、管理好集团公司档案,做到存档不遗漏,查取材料及时可靠,严格保密。(9分)

8、完成区委组织部布置的工作,做好党员登记和调入调出手续及为外调人员单位出据证明材料,负责完善集团公司预备党员手续和转正手续,管理好党费等工作。做好评优创先工作。(7分)

9、做好区工会布置的工作。(6分)

10、根据集团公司具体情况、做好信息和信息化管理工作及一站式办公、政务公开工作。(8分)

11、做好年底征兵工作和区武装部安排的工作。(8分)

12、做好区地震办、药监局布置的工作。(6分)

13、做好集团公司辖区内的防火宣传管理工作,完成区布置的防火工作。(6分)